Поиск по сайту:
Мы делаем мир лучше
Продукция FLP

Наш опрос
Какое качество Алоэ Вера Вам кажется самым важным?
Всего ответов: 103

Спонсорская линия
Аттила Гидофалви   Аттила Гидофалви

Присоединяйтесь к нам



« Я никогда не устану от объятий людей и их благодарности за то, что они стали миллионерами. Истории людей, рассказывающие о невероятных изменениях в состоянии их здоровья благодаря использованию наших продуктов - вот то, что действительно важно».


Рекс Мон
Основатель и Председатель
Совета Директоров









» 2010 » Июль » 8 » РОССИЙСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ"
10:27
РОССИЙСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ"

Уважаемые дистрибьюторы!

Как вы знаете, в прошлом году стартовал проект Компании FOREVERGIVING – благотворительного фонда ФЛП, который направлен на оказание помощи детям. FOREVERGIVING оказывает помощь детским ожоговым центрам в США и недавно организовал долговременную программу помощи детям Гаити, которая испытывает ужасающие последствия землетрясения, уничтожившего практически всю инфраструктуру страны. Благодаря FOREVERGIVING на Гаити организовано ежедневное питание для более 5,000 гаитянцев, восстановлен
приют для 180 детей и отремонтировано уже три больницы. Приятно осознавать, что участие российских дистрибьюторов ФЛП из 26 российских городов было отмечено письмом Грега Мона,  Президента Форевер Ливинг Продактс, текст которого мы разместили в нашем июньском номере Журнала ФОРЕВЕР.
 
Делая сознательный выбор в пользу помощи детям, российское отделение Форевер Ливинг Продактс уже два года оказывает содействие и поддержку Российскому Благотворительному Фонду  «Здоровье и Будущее Детей», в рамках которой дистрибьюторы и сотрудники ФЛП Россия оплачивают лечение тяжелобольных детей, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплачивать лечение.
Мы предлагаем вам ознакомиться с письмом – обращением г-на Домбита А.В.,  директора Фонда «Здоровье и Будущее Детей» по результатам оказываемой фонду помощи. Мы будем приветствовать, если кто-либо из дистрибьюторов присоединиться к нам – дети России не должны умирать от излечимых болезней, помощь детям – обязанность взрослых!


ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ



С Уважением,
Администрация ФЛП

Материал взят с официального сайта


Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0
Сертифицированная система качества. Forever Living стремится приносить вам самые лучшие продукты. Под этим мы подразумеваем не только эффективные продукты. Мы считаем себя самым высоким стандартом и мы активно используем сертификаты, чтобы доказать наше качество. Мы заботимся о вас, вашей семье, близких и о вашем будущем.
Сертификат Международного Научного Совета Cертификат МЧС России Кошерный сертификат Исламский знак одобрения Исламский знак одобрения «Halal» Декларация. Без ГМО, без наркотиков и психотропных веществ Не тестирован на животных
© 2009 - 2017 Distributor AloeVera Products