За год каждый человек в среднем съедает 50 кг ядо-химикатов, содержащихся
в продуктах, предлагаемых нам с прилавков. Не всегда организм
способен справиться с выводом всех ядов из организма, и часть остается
с нами навсегда. Кроме того, в нынешних овощах и фруктах, содержится
все меньше питательных веществ и витаминов. За последние 20 лет
содержание полезных веществ снизилось на 15% – 25% по исследованиям американских
ученых, ведь все на тех же сельхозугодьях каждый год снимается
урожай, а восполнения минералов в почву не происходит.
Выходит, чтобы
получить прежнее количество витаминов и минералов необходимо больше
кушать… Этот вариант тоже к хорошему не приводит, т.к. все что мы
кушаем необходимо тратить на фические нагрузки, а новый век
предполагает все более сидячий образ жизни. А также для того, чтобы в
Россию привезти фрукты в сохранности и продажном виде, их нужно сорвать
зелеными, обрабаботать различными химическими веществами.
узнать больше>>