Патент на стабилизацию
Огромным достижением компании является разработка патента на стабилизацию (сохранение) геля Алоэ Вера натуральным способом при помощи природных антиоксидантов-витаминов А, Е и С.
Натуральная стабилизация помогла избежать вредного воздействия химических процессов на свойства более чем 200 веществ содержащихся в геле Алоэ, и сохранить в нём качества , идентичные свежесрезанным листьям .В своих листьях Алоэ Вера содержит витамины , минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют « растительными ферментами».
Напитки из Алоэ Вера имеют длительный срок хранения, благодаря упаковке из трёхслойного пластика, предохраняющего сок от солнечного воздействия и окисления . «Испытательной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам» Г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное испытание стабилизированного геля компании Форевер Ливинг Продакс и мякоти взрослого растения Алое Барбаденсис, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта были признаны практически идентичными. Ведь после сбора листья моются сортируются, и из них выдавливается чистая мякоть Алоэ. Оставшаяся кожура используется как удобрение. На заводах по переработке поддерживается стерильность в соответствии со стандартами фармакологического производства, а натуральный витаминный стабилизатор даёт возможность сохранить гель Алоэ Вера.
PDF - версия патента на стабилизацию
|